Новости

Новости

Тинькоф

26.11.2018 09:23 Администратор

Приятные новости! Мы заключили договор с банком Тинькофф. Теперь вы можете приобрести все необходимое в кредит. Для этого досточно только прийти к нам в офис по адресу Тимме 23, оф. 316 или позвонить по телефону 21-21-22

 

Керамзит

25.06.2018 14:51 Администратор

Область применения керамзита: очевидные и скрытые возможности 

материала

Зачем нужен керамзит? Такой вопрос специалистам может показаться
странным.
Этот материал не один десяток лет используется в России во многих
сферах жизнедеятельности человека. Куда ни глянь, везде можно увидеть
аккуратные округлые «камешки».
Что же это за материал и для чего он служит? Для обывателя это,
возможно,
новая информация, но и узкие специалисты могут по-новому взглянуть
на керамзит, увидев его с другой, непривычной для себя стороны,
узнав о разных областях применения керамзита.
 
Керамзит: что это, какой он бывает и какими свойствами обладает
Керамзит – это легкий, пористый за счет образующихся в процессе
производства газов материал. Его получают путем обжига глины или
глинистого сланца в огромных вращающихся барабанах-печах
при очень высоких температурах (более 1000 оС). В процессе
материал вспучивается, превращаясь из обычной глины в зерна
коричневых или серых оттенков.
Самый популярный вариант – гравий округлой или овальной формы.
Самые мелкие частички – в форме песка или отсева (от 0 до 5 мм).
Бывает также колотый щебень – гранулы неправильной формы
(до 20 мм) и редко применяемая широкая смесевая фракция от 5 до 20 мм.
Удивительные свойства керамзита объясняют и область
применения 
этого материала:
v  он устойчив к различным погодным условиям: сильной
жаре (огнестойкий материал, который не поддается плавлению) и
морозам (50–100 циклов);
v  экологически чистый и безвредный материал, так как изготавливается из
глины, при этом не подвержен гниению, слеживанию, деформации и запотеванию;
v  высокая прочность, долговечность, химическая инертность и кислотоустойчивость;
v  естественный привлекательный внешний вид: материал бывает различных оттенков и разного размера (эти свойства керамзита объясняют применение в качестве декоративного материала);
v  звуко- и теплоизоляционные характеристики материала вне конкуренции;
v  благодаря небольшому весу керамзит удобен и практичен при хранении, транспортировке, укладке;
v  доступная стоимость по сравнению с аналогичными материалами.
Как и у всех материалов, недостатки также присутствуют (они незначительны, даже условны, и не влияют на популярность и частоту применения керамзита). Это необходимость использовать достаточно толстый слой материала, чтобы полностью задействовать свойства керамзита как утеплителя, а также для обеспечения
хорошей звукоизоляции.
 
Применение керамзита в различных областях жизнедеятельности человека
Применение керамзита возможно как в традиционных строительных и ремонтных работах, так и в других сферах.
1.    Керамзит применяется в гидропонике – выращивание растений без естественного грунта путем насыщения их питательными растворами и создания оптимальных условий влажности для прикорневого пространства.
2.    Для оформления дренажной системы земельных участков, сада, газонов, дачных участков, в системах очистки воды, как подсыпка в террариумах и аквариумах.
3.    В качестве «подстилающего» элемента бетонной стяжки. При утеплении полов, межэтажных перекрытий, балконов, крыш, подвалов, беседок и мансард. В отсыпке фундамента при строительстве зданий.
4.    Керамзит в составе легких бетонов. ООО «АКЗ» производит не только качественный керамзит любых фракций в больших объемах, но и керамзитобетонные блоки любого формата (керамзит+песок+цемент+вода).
5.    Используется в декоративных целях, для обустройства экстерьера и интерьера, в оформлении клумб, придорожных зон, при выращивании домашних растений.
6.    Строительство домов из керамзитобетонного блока производится быстро, не требуется сложного планирования фундамента, по стоимости сравнимо с деревянными домами.
7.    Керамзит незаменим в дорожном строительстве (тротуары и трассы) – препятствует обледенению поверхности полотна и его проседанию. Идеален для неровной или заболоченной местности. Находит применение при возведении мостов и туннелей, дамб и причалов.
 
Заказывайте качественный керамзит от ООО «АКЗ» в компании ООО "ОптСтройПоставка" для обустройства дома, участка, любого объекта!
Обновлено ( 25.06.2018 15:20 )
 

Дилер

25.06.2018 14:35 Администратор

Еще одна большая новость нашей компании - мы стали официальными дилерами Алексинского керамзитового завода. Всегда в наличии и по выгодной цене керамзит фр. 10-20 мм и керамзитовая сухая засыпка фр. 0-5 мм. Спешите купить!

 

Ледоход

03.05.2018 15:33 Администратор

Ледоход на Северной Двине добрался до Архангельска

Вечером 2 мая голова ледохода добралась до столицы Поморья. Ночью и утром на акватории Архангельска будет наблюдаться густой ледоход.

 

Поморский форум

12.03.2018 15:10 Администратор

Началась подготовка к XIII Строительному форуму в Архангельске

С 2004 года форум является главной площадкой для обсуждения актуальных вопросов строительной отрасли, интерес власти и бизнеса к нему остается традиционно высоким. В этом году Поморский строительный форум пройдет 13-14 марта в рамках Поморской строительной недели, организованной Министерством строительства и архитектуры Архангельской области, компаниями “Уютный дом” и “КАНТ”, в главном корпусе САФУ.

— Почти 14 лет назад мы создали площадку для диалога строительного бизнеса и власти, организовав первый форум стройиндустрии, — рассказывает бессменный организатор Строительного форума, директор компании “Уютный дом” Ирина Карелина. — Тогда это было ново и необычно, ведь после распада СССР и объединяющих отраслевых структур никто не собирал строителей как сообщество и никто из власти с ними не общался напрямую. Мы же — редакция журнала “Уютный дом” — смогли собрать вместе представителей городской и областной власти и руководителей строительных организаций, постарались по-женски сделать так, чтобы им было комфортно общаться.

В последние годы мы организуем форум совместно с Министерством строительства и архитектуры Архангельской области при поддержке СРО “Союз строителей Архангельской области” и “Союз проектировщиков Архангельской области”. Это позволяет нам формировать актуальную программу, которая одинаково полезна и интересна как бизнесу, так и представителям власти.

На протяжении лет тематика форумов менялась. Когда-то острее стоял вопрос о земле, когда-то больше говорили о проблемах техприсоединения, подключения домов к коммуникациям. Почти на каждом форуме звучат вопросы жилья: коммерческого, ветхого, социального, арендного… И очередной XIII форум не станет исключением.

— В этом году в повестке форума помимо традиционных тем развития строительной отрасли будут вопросы нововведений в долевом строительстве, с которыми придется столкнуться застройщикам, и если их не обсуждать, то, как говорят участники рынка, “стройка встанет”, — продолжает Ирина Карелина. — Обсудим итоги реформы саморегулирования строительной отрасли и организацию работы по достижению показателей целевой модели «Получение разрешения на строительство» — это давние вопросы снижения административных барьеров. Коснемся темы капитальных ремонтов и участия строительных компаний в госзаказах.

В рамках форума состоится круглый стол “Развитие Архангельска как областного центра”, на котором будет обсуждаться программа развития областного центра и архитектурный облик города. В связи с федеральной программой “Благоустроенная среда” это сейчас актуально.

Отдельным блоком на форуме, как и в прошлом году, будет панельная дискуссия с участием Губернатора Архангельской области Игоря Орлова. “Хочу заметить, что Игорь Анатольевич в отличие от предшественников принимает участие в каждом строительном форуме, и всегда строит открытый диалог с участниками: разговор бывает жарким, но по-мужски конструктивным”, — отмечает Карелина.  

Зачем принимать участие в форуме?

С первого же форума организаторы решили, что это должен быть взаимный диалог. И стараются сделать так, чтобы участники — строители, подрядчики, инвесторы — могли высказать свою точку зрения, задать вопрос власти, и власть, в свою очередь, могла бы спросить у строителей то, что интересует её.

Кроме того, — говорит Ирина Карелина, — форум — это создание и поддержание деловых связей. Участники приходят “посмотреть” друг на друга, обменяться визитками, пожать друг другу руки. Есть компании, которые принимают участие с самого первого форума — это давние, хорошо известные и стабильные предприятия. Но каждый год к форуму присоединяются новые участники — новые застройщики, строители, подрядные организации. Их объединяет одно — они хотят быть в числе лидеров отрасли, понимать ее перспективы и развитие.

На форуме можно получить информацию о перспективах отрасли и планах на ближайшее будущее из уст региональной и муниципальной власти. Изменения в законодательстве, новые проекты, программы, объемы финансирования —  это важно участникам форума, чтобы понимать, куда движется этот сегмент экономики Архангельской области.

Где будет проходить форум?

Первые десять лет форум проходил на площадке «Пур-Наволок отеля». Но аудитория  расширяется: в этом году он пройдет в актовом зале в главном корпусе САФУ. В это же время в выставочном павильоне (который, кстати, был построен к Арктическому форуму и в котором мало кто из нас был) пройдет выставка Строй-Экспо.

Программа форума рассчитана на два дня. В первый день будет большое пленарное заседание, где прозвучат основные доклады, выступления. А также тематические круглые столы и семинары. Во второй день с утра состоится панельная дискуссия с участием губернатора, а затем также семинары и мастер-классы.

 

Мотопомпы

05.08.2016 11:02 Администратор

Расширение ассортиментной матрицы!!! Получены дилерские полномочия на мотопомпы по Архангельской области и НАО!

Бензиновые мотопомпы и дизельные мотопомпы – это мобильные или стационарные насосы с ДВС, предназначенные для откачки чистой, умеренно загрязненной или сильнозагрязненной воды. 
Дизельные мотопомпы отличаются высоким моторесурсом и производительностью, наиболее экономичны при эксплуатации.
Бензиновые мотопомпы менее экономичны, чем дизельные, однако при покупке их стоимость значительно ниже. 
Дизельные мотопомпы SUBARU и MERAN для загрязненных вод предназначены для выполнения ирригационных работ, для откачки воды из водоемов, болот, прудов и котлованов. 
Дизельные мотопомпы SUBARU для сильнозагрязненных вод предназначены для перекачки сильнозагрязненных жидкостей с твердыми частицами, для откачки жидкостей из грязных траншей, котлованов, ям с илом.

Бензиновые мотопомпы SUBARU и MERAN для загрязненных вод предназначены для откачки чистой или немного загрязненной воды из водоемов, для полива, мойки полов, очистки от грязи сельскохозяйственных и строительных машин. Эффективное средство в борьбе с пожарами и наводнениями. 
Бензиновые мотопомпы SUBARU для сильнозагрязненных вод применяются для перекачки сильнозагрязненных жидкостей с твердыми частицами, для откачки жидкостей из грязных траншей, котлованов, ям с илом.
Конструкция бензиновых и дизельных мотопомп SUBARU для сильно загрязненных вод позволяет проводить очень удобную очистку корпуса насоса: для этого достаточно без применения специального инструмента открыть переднюю крышку мотопомпы.
Бензиновые мотопомпы и дизельные мотопомпы SUBARU для густых и вязких жидкостей – по конструкции это диафрагменные насосы с дизельными и бензиновыми двигателями применяются для перекачки очень загрязнённых вод, густых и вязких жидкостей, которые нельзя выкачивать центробежными насосами. При использовании диафрагмы NBR диафрагменные дизельные мотопомпы можно использовать для перекачки нефтепродуктов.

Дизельные мотопомпы ET-HDP для тяжелых условий эксплуатации применяются для откачки загрязненных и сильнозагрязненных вод. Насосные части мотопомп выполнены из чугуна, представляют собой самовсасывающие центробежные насосы с крыльчаткой открытого типа, способные перекачивать жидкости с содержанием твердых частиц диаметром до 76мм. Мотопомпы ET-HDP имеют легко открывающиеся крышки корпуса для осмотра и промывки насоса внутри, а также механические уплотнения и съемные компенсационные кольца. МотопомпыET-HDP имеют рабочий диапазон до 9000 м3/ч, диаметры входных/выходных патрубков до 750мм. Дизельные мотопомпы ET-HDP комплектуются  двигателями ведущих мировых производителей и могут быть выполнены на шасси в виде прицепа или на стационарной раме.

Бензиновые пожарные мотопомпы предназначены для подачи воды с высоким напором. Мотопомпа пожарная может применяться для тушения пожаров в лесу, снаружи зданий и промышленных помещений, могут использоваться для размывки грунта под высоким давлением, а также для другого назначения требующего высокий напор. Мотопомпа пожарная комплектуются электростартером, аккумулятором, штуцерами для подсоединения шлангов, фонарем.
Уникальные на российском рынке бензиновые мотопомпы и дизельные мотопомпы MERAN с высоким напором применяются везде, где требуется высокое давление воды.
Бензиновые мотопомпы и дизельные мотопомпы производителей SUBARU и MERAN имеют следующую комплектацию: фильтр-сетка, штуцеры, хомуты и могут быть дополнительно укомплектованы шлангами всасывающими и напорными необходимой длины
Дизельные мотопомпы ET-HDP для тяжелых условий эксплуатации комплектуются по заказу штуцерами, фильтром-сеткой, угловыми патрубками, шлангами всасывающими и напорными нужной длины, прочими аксессуарами. 

Обновлено ( 08.08.2016 16:54 )
 

Добавки для бетона FREM».

15.03.2016 16:45 Администратор

«ОптСтройПоставка» обладает дилерскими правами и представляет на территории Архангельской области и НАО интересы Белорусского завода добавок и смазок «FREM». В сферу деятельности компании входит реализация продукции торговой марки «FREM». Производственные площадки находятся в Республике Беларусь.

Это:

1. Добавки для бетона марки FREM белорусского производства такие как:

  • Суперластификатор FREM C3
  • Ускоритель твердения FREM FAST
  • Противоморозные добавки серии FREM NORD
  • Гиперпластификаторы последнего поколения FREM GIPER

2. Смазки для форм и опалубок для железобетонной промышленности FREM СЛАЭ-III и FREM СЗАЖ II.

3. Цветные пигменты и красители - Micronox (Испания)

Обновлено ( 05.08.2016 10:52 )
 

Силикатный кирпич

13.08.2014 14:40 Администратор

 

В наличии со склада в Архангельске кирпич силикатный рядовой полуторный  (2 х - пустотный).  Стоимость -  15,80 руб/шт. 

Возможны скидки, рассрочка платежа. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обновлено ( 05.08.2016 10:50 )
 

Предложение для заводов

27.11.2013 15:54 Администратор

Постоянно увеличиваем ассортимент строительных материалов. Приглашаем к сотрудничеству заводы по выпуску керамического кирпича, с возможностью предоставления нам дилерских полномочий.

 

Обновлено ( 16.12.2013 13:25 )
 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Дополнительная информация

  • Наши реквизиты

    Официальная информация о нашей компании


  • Контакты

    Наши контакты: адрес, телефоны, схема проезда в офис, схема проезда на склад (Склад №4)


  • Новости компании

    Все актуальные новости компании!



Яндекс.Метрика